no hay dispositivos conectados

Tabletas y monitores Wacom Foros Tabletas Cintiq no hay dispositivos conectados

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Yis hace 2 meses, 2 semanas.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #135618 Respuesta

    soofi

    Hola, tengo un problema con mi Cintiq 22HD Touch 🙁 la compré como en noviembre 2016, al principio aparecia este mensaje en la wacom deskop ” no hay dispositivos conectados” y eso afectaba en la presion del lapiz, pero si podías dibujar; hace mucho lei que solo desinstale y vuelva a instalar el driver, y me funcionó, este error solo me ocurrió 2 veces e hice el mismo procedimiento y todo bien.
    El problema es que hace días de la nada paso lo mismo, he tratado de desinstalar e instalar el driver muchas veces, pero todavia tengo el mismo problema; al momento de instalar me aparecieron como 2 errores ” WTabletServicePro.exe: el programa no puede iniciarse porque fata VCRUNTIME140.dll y MSVCP140.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir este problema” y el otro decía exactamente lo mismo pero con el nombre al principio de “Professional_CPL.exe”, este mensaje también me aparece al abrir la propiedad de la tableta. Espero que me puedan ayudar!! la verdad no se que hacer, e investigado este problema en muchos sitios y una persona tuvo algo similar pero no tuvo respuesta a su duda 🙁 se los agradeceria!

    #135627 Respuesta

    Yis

    Me pasa lo mismo, con una Intuos Draw, ya intente desinstalar he instalar los drivers al igual que deinstalar el dispositivo de mi PC… Tal vez sea un error de los mismos drivers de Wacom.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
Respuesta a: no hay dispositivos conectados
Tu información:




1 + 8 =